POV: Kamu Lagi Milih Cincin Nikah Beda Brand

Punya Ini Bagus,

Punya Itu juga Bagus.

Pilih mana nih, Yang?

Aaaarrrggh!!!

Bukannya beres, malah jadi kacau acara nikahanmu nanti. Gegara habis waktu buat banding-bandingin cincin.

Hal penting lainnya gak ke handle dengan baik.

Mau ga mau akhirnya tenaga dan pikiran yang harus dikuras.

Mendekati hari H, tetiba ngedrop kecapekan ngurus ini itu.

Semoga gak kejadian ke Kamu ya Kak.

Kamu fokus urus hal lainnya aja. Urusan cincin nikahnya percayain ke Winata ūüôā

6 Alasan Utama Kenapa Harus Cincin Nikah Winata?

Winata punya 9 Material logam yang ditoko lain ga ada.

Mulai dari model, desain hingga ukuran Bisa Custom.

Pengerjaan Lebih Cepat, dan harga tetap Terjangkau.

Bonus pembeliannya banyak, dan hadiah undiannya menarik.

Layanan Garansi selama 9 Tahun, dan rate buyback bersaing.

Program Loyalty Auto Cuan, dan program menarik lainnya.

0

Dipercaya oleh banyak calon manten bahagia kaya Kamu.

0

Cincin diproduksi. Belum termasuk punya Kamu.

0

Total toko cabang yang tersebar diseluruh Pulau Jawa.

0

Toko online yang bisa Kamu akses, dimana & kapan saja.

Proses Pembuatan Cincin Nikah Winata.

Cincin Nikah Yang Udah Jadi

Harga Paket Cincin Nikah Winata

Relationship

Mulai dari

500k

Harga estimasi untuk sepasang cincin couple dengan material perak.

Engagement

Mulai dari

1,500k

Harga estimasi untuk sepasang cincin couple dengan material perak rodhium.

Wedding

Mulai dari

4,500k

Harga estimasi untuk sepasang cincin couple dengan material emas putih, perak dan permata.

Anniversary

Mulai dari

6,000k

Harga estimasi untuk sepasang cincin couple dengan material emas putih dan permata.

*Harga di atas adalah harga paket.

Kata Para Manten Yang Pernah Order di Winata

Excellent

Google Maps

Mba Diba bener2 helpfull banget. Ramah, detail, sabar, murah seyum juga. Puas banget dengan pelayanannya. Mohon di pertahankan.

Agne Leony Amanda

Customer

Google Maps

One of the best place to make your wedding rings come true.

Fast & clear explanation with fair rate and the guarantee. 5 stars will be yours

Fazlus Shidqie

Customer

Google Maps

Suka banget sama hasil cincin nya. Elegan dengan harga yang terjangkau. Pelayanannya best banget. Puas banget bkin cincin disini. Terimakasii

Berliana Risnawati Putri

Customer

Cincinnya bagus banget. Pengerjaannya juga jauh lebih cepat dari estimasi PO (estimasi 30 hari, aktual cuma semingguan).

Ahmad Maulana

Customer

Cantik banget masya Allah. Sesuai ekspektasi. Bener-bener kilat, minta buru-buru bisa diusahakan cepet. Terbaik sih pelayanannya Winata.

Amaliaralqish

Customer

Keren banget, suka sama warnanya, Kalo bosen bisa ganti warnanya sesuai keinginan, dapat garansi juga. Thank you winata jewerly

Anggi

Customer

Klaim Segera!

Dapetin juga bonus dan kesempatan untuk ikut undian menginap di Segara Hotel.

00
hours
00
minutes
00
seconds

Yang Biasa Ditanyakan Para Manten:

Harga cincin mulai dari berapa?

Harga cincin couple bervariasi sesuai dengan bahan dan model yang digunakan. Tersedia mulai dari dibawah 1 juta, kamu sudah bisa mempunyai cincin couple dengan kualitas premium.


Apakah bahan yang digunakan asli?

Bahan yang digunakan merupakan bahan asli dengan dilengkapi sertifikat keaslian. Kamu tidak perlu khawatir terkait produk karena kami menjamin kualitas bahan yang digunakan.


Bagaimana cara claim garansi?

Mekanisme klaim garansi sangat mudah, kamu bisa mengunjungi toko offline dengan membawa kartu garansi dan nota pembelian, nantinya akan dibantu oleh Jewelry Consultant Kami untuk proses garansinya. Atau jika kamu berada jauh dari toko offline, bisa langsung chat ke Official Jewelry Consultant melalui Whatsapp untuk dipandu klaim garansinya.


Bagaimana cara buyback produk?

Kami menerima pembelian kembali dengan bahan Platidigold, Platigold, Goldium, Platidina, Platinum, Palladium, & Emas. Syarat untuk proses pembelian kembali yaitu nota pembelian masih ada, cincin di timbang ulang, dan harga dihitung dari harga pergram ketika pembelian awal


Apakah cincin bisa diantar ke alamat saya?

Sangat bisa. Setiap pembelian produk bisa kami antar ke alamat kamu, nantinya Kamu akan diarahkan untuk mengisi alamat lengkap dan kontak yang bisa dihubungi untuk persyaratan pengiriman ekspedisi.


@Copyright 2024 Winata Jewelry

PT. Winata Hapsara Indonesia

Koleksi Cincin:

Follow Us: