fbpx

The Most Affordable.
Profesional Goldsmith.
Reliable Services.

Custom couple wedding ring specialist with more than 10,000+ satisfied customers.

Feel free to determine your ring’s design, size, material as beautifully as possible.

Benefits

R

Free Engraving Names

R

Free Ring Certificate

R

Free Ring Box

R

Free 1 Set of Ring Care

R

Free Souvenir

R

Free Care Guide

Special Promo

SHOCKTOBER Sumpah Pemuda

We provide a cashback promo that is valid only on October 28, 2021.

SHOCKTOBER Undian

Lucky Draw with Necklaces and Bracelets, special purchases on Mondays and Wednesdays. Only valid for offline purchases at the Jakarta, Jogja, Bandung, and Tangerang galleries.

SHOCKTOBER Vaksin

For those of you who have already vaccinated, we will provide a discount.

They Said About Us

Saya berterimakasih sekali dengan Winata Jewelry yang sudah membantu saya, mulai dari penyesuaian dengan budget saya, design, ukuran, sampai pengiriman pun sangat baik sekali servicenya. Terimakasih juga atas doanya.

 

Iqbal Farhan S

Terimakasih cincin dari Winata Jewelry. Bagus dan sesuai dengan request.
Alhamdulillah acara tunangannya berjalan dengan lancar.

 

 

Rifqi Muizuddin

Makasih kak, Cincinnya udah diterima dengan baik sesuai request, cantik sekali cincinnya.
Pelayanannya juga sangat baik, ramah sekali.
Nurutin kemauan customer yang rewel kaya aku, maaf ya kak kalau kurang berkenan. Sukses selalu untuk Winata Jewelry

Elsa Kurniasari

Cicinnya awet, keliatan kokoh banget dan cocok ditangan tunanganku kak, bener-bener sesuai request juga modelnya. Sukses selalu ya kak. Terimakasih

 

 

Eka Kartikasari

Terimakasih untuk Winata Jewelry atas bantuannya. Seneng banget hasilnya bagus dan pada kepo cincinku unik beli dimana. Jangan kapok ya kak kalau nanti aku butuh bantuan lagi. Sehat selalu kakak-kakak di Winata Jewelry.

 

Judith

Terimakasih Winata Jewelry, Amanah barangnya udah nyampe sebelum estimasi pengerjaan. Barangnya sesuai pesanan, bagus, ukuran sesaui dan datang dengan aman. Ditambah lagi CSnya ramah banget, melayani dengan sabar. Semoga selalu amanah dan semakin sukses Winata Jewelry.

Yuni Eka Septiana

Frequently Ask Questions

Cincin di Winata Jewelry ready atau PO?

Di Winata Jewelry ada ready stock dan ada PO, untuk Ready Stok bahan, ukuran, model nya terbatas namun jika winners memesan PO bisa custom semaumu.

Kalau ukurannya salah, apa bisa ditukar?
Bisa Winners, karena kami memberikan garansi resize selama 5 tahun.
Apakah ada cabang di luar pulau jawa?
Sementara belum ada nih Winners, doain ya semoga winata bisa buka di luar pulau jawa.
Namun Winata Jewelry bisa melayani pembelian seluruh Indonesia dan sudah dijamin kemananannya dalam pengiriman