Konsultasikan Cincin Impianmu!

Pernikahan adalah sebuah prosesi sakral satu kali seumur hidup, cincin dari Winata Jewelry sudah menjadi saksi dari ribuan pasang mempelai memulai kehidupan baru mereka. Winata Jewelry memiliki 10 cabang store yang ada di kota-kota besar di seluruh Indonesia. Dengan mengusung spesialisasi #CustomWeddingRing, Winata menjadi salah satu pioneer dalam industry cincin pernikahan custom, semua dapat disesuaikan sesuai keinginan, dari budget, bahan logam pembuat cincin, kadar/karat, desain, hingga ukuran cincin.

Lalu kenapa sih Winners harus beli cicin di Winata Jewelry? Nih, kakwin kasih tau ya Winners.

  • Dapet Banyak Bonus

Kamu bakalan dapet banyak bonus menarik nih Winners seperti, Free grafir ukir nama, Free Kotak Cincin, Free merchandise, dan masih banyak lagi. Yang pasti kamu gak bakalan nyesel deh beli cincin di Winata Jewelry

  • Garansi 9 Tahun

Dapet banyak bonus, garansinya juga 9 tahun loh Winners!!!! Terus garansinya meliputi apa aja sih? Garansi Resize, Garansi Pasang Permata, Garansi Poles, Garansi Rhodium Ulang, Garansi Ukir.

  • Tingkat Kemiripan

Nah waktu kamu dibuatkan foto render cincin kamu, jangan khawatir hasil aslinya akan berbeda, karna di Winata Jewelry menjamin tingkat kemiripan hingga 99%. Yang pasti gak akan bikin kamu dan pasangan kecewa deh Winners.

  • Harga Menyesuaikan Bujet

Ini yang paling penting nih Winners. Kamu gak perlu khawatir dengan harga cincin yang ada di Winata, karna walaupun kamu suka model cincin yang kelihatan mahal, kamu bisa custom bahannya menjadi yang lebih murah. Jadi model seperti apapun bisa dengan harga yang terjangkau.

  • Banyak Promo

Setiap bulannya Winata juga memberikan banyak promo yang bervariasi loh Winners. Kamu Cuma perlu memantau akun Instagram kita di @winatajewelry biar kamu gak ketinggalan promo menarik dari kami.

Nah, apakah kamu masih ragu beli cincin di Winata Jewelry? Atau kamu mau lihat katalog model cincin? Bisa banget pokoknya Winners. Kalau kamu mau konsultasi juga bisa, Kakwin bakalan melayani dengan sepenuh hati. Kakwin tunggu ya Winners!!!!